Verpackt, verzollt, verschickt
11. Januar 2019Transport sensibler Güter
14. März 2019Ein Kühllager ermöglicht es, verderbliche Güter, wie Lebensmittel, in temperierten Lagern von +1°C bis +25°C (gekühlt/geheizt) mit Regelung der Feuchtigkeit kontrolliert zu lagern, in der Regel unterhalb der Umgebungstemperaturen. Die Temperatur ist abhängig von den einzulagernden Gütern. Mit einem Kühllager möchte man möglichst lange die Produkte in einem frischen und unverdorbenen Zustand halten. Wir von Geisseler Cargo Logistik bieten Ihnen das temperierte Lagern in Lagerhallen von 300 bis 1’500m2.
Das temperierte Kühllager ist heutzutage mittlerweile ein wesentlicher Aspekt beim Lebensmitteltransport, insbesondere auch weil die Nachfrage an schnell zubereitbarer Kost stetig wächst und die Kühlkette auf dem Weg vom Hersteller zum Konsumenten nicht unterbrochen werden darf.
Sollen zum Beispiel tropische und subtropische Waren gelagert werden, so liegen deren Temperaturen bei ca. 4°C – 13°C.
Wir von Geisseler Cargo Logistik AG bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Produkte in Kühl -oder Trockenlagern mit flexibler Lagergrösse einzulagern. Gerne bieten wir Ihnen individuelle Lösungen an. Nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf, um die Modalitäten zu besprechen.
Gerne beraten wir Sie in all Ihren Belangen.